发展规划处赴海安校区专题调研

发布者:发展规划处发布时间:2021-10-29浏览次数:87

发展规划处赴海安校区专题调研

1027-28校长助理徐海宁率发展规划处负责人等前往海安校区,围绕一校两区、实施条块结合以条为主管理模式后的运行情况,以及学校两校区布局和功能调整两大主题开展专题调研

27日上午,徐海宁等与传媒与设计学院负责人座谈听取了吴耀华代表学院介绍编制“十四五”发展计划的基本情况学院在海安校区的运行状态、办学过程中困难与问题,今后一段时期的工作设想,以及对校区布局和功能调整的想法与建议。徐海宁对学院在海安校区的运行情况表示满意,并且希望学院要突出专业特色,积极探索具有应用型特征的传媒人才培养模式,拓展专业建设领域,加强新专业申报;立足学校以工科为主的专业结构,在培养学生的非专业能力与审美能力、校园文化建设等方面发挥专业优势,为培养高素质应用型人才作出贡献。当天下午,徐海宁与牵手班级商学院物流1903学生交流,召开《机会 规划与目标》主题班会,激励学生确立社会主义核心价值观,加强思想道德修养,努力形成正确的世界观和人生观;认真学习专业知识、加强应用型能力培养,争做有志于民族振兴的社会主义事业建设者和接班人。

28日上午,徐海宁在听课、检查教学之后,又召开海安校区专题座谈会了解管理模式变更后校区运行情况,以及校区布局和功能调整的想法与建议。校长助理谢卫军相关部门负责人有关学院教师代表参加座谈与会人员就管理模式转变和校区布局功能调整等问题进行了深入交流。徐海宁在总结时对大家关心学校发展表示感谢,并且在校区布局与功能调整方案中将充分体现大家的意见与建议,群策群力、共谋发展。

Copyright © 南通理工学院信息化建设管理办公室 版权所有
地址:江苏省南通市崇川区永兴路211号