党委书记江应中带队赴海安调研

发布者:发展规划处发布时间:2021-04-10浏览次数:1049

党委书记江应中带队赴海安调研

为做好“十四五”事业发展规划编制工作,49午,在党委书记江应中的带领下,我校董事会办公室、教务处、发展规划处、建筑工程学院、计算机与信息工程学院负责人一行7海安市政府调研。海安市政府副市长卢林、政府办副主任陈兴斌、发改委副主任张晨曦、人才交流服务中心主任卢会伶副局长万芝峰、科技局副局长陈进荣在政府东附楼三楼会议室接待并参加调研座谈,座谈会由江应中主持

应中首先代表学校向参与调研海安市各级领导表示感谢;学校发展规划处处长徐海宁介绍了我校“十四五”事业发展规划的编制安排,以及此次赴海安市政府调研的目的、意义。

与会人员深入分析了我校在海安办学的基本情况,以及海安市的发展现状与前景、“十四五”期间的发展重点与目标;从海安市的产业布局、十大产业集群与产业链的构建,实施“教育强市”计划,打造教育高地和品牌,助推经济文化建设等视角,对我校从校区布局、人才引进、科技攻关、学科建设、专业设置与调整、实验室建设、校企合作、实习实训、招生就业、培养培训、创新创业、国际合作等方面提出建议和期望。

林认为,“十四五”将是海安发展的黄金期,他希望我校进一步规划优化校区功能定位,将海安校区作为建设重点同时,他要求政府有关部门要将学校办学的要求写入部门“十四五”规划。他在讲话中表示,海安市委市政府将21项扶持政策的基础上,不遗余力继续做好服务和支持工作。

江应中表示学校认真吸收与会人员的宝贵意见与建议。他要求学校相关部门要主动政府有关部门对接,通过实地调研和会商,做好我校发展规划的编制工作。