我校召开“十四五”事业发展规划专家咨询会

发布者:发展规划处发布时间:2021-07-03浏览次数:77

我校召开“十四五”事业发展规划专家咨询会

72日上午,学校“十四五”事业发展规划专家咨询会在学术交流中博研厅召开。苏州大学教育科学研究院院长周川教授常熟理工学院人文学院院长顾永安教授,南通市教育局姜学勤副局长,南京工程学院发展规划处处长邵波教授,苏中集团钱红副总裁应邀到会,我校校长王宝根教授、党委副书记、纪委书记、副校长李晏墅李晏墅教授,董办陈斌主任,发展规划处徐海宁处长、戴跃侬副处长等人接待了专家一行。会议由王宝根校长主持。

会上,在听取发展规划处徐海宁处处长对学校“十四五”事业发展规划文本框架的汇报后,参会专家充分肯定了规划文稿的高质量,并从发展基础、发展目标、发展战略与发展举措等方面如何凸显南通理工学院特色提出了宝贵的意见和建议。

最后,王宝根校长表示学校将根据专家的意见和建议,进一步优化规划文本内容,使“十四五”事业发展规划起到引领学校发展的作用。